Conversión de imágenes RAW a otro formato de archivo

El formato de archivo RAW es de solo lectura y la configuración de un archivo RAW se almacena como un encabezado independiente. Esta es la configuración que puede ajustar en el Laboratorio de AfterShot y el Laboratorio de archivos RAW. Sin embargo, para usar las funciones de edición que incluye la pestaña Editar, debe guardar el archivo RAW en un formato distinto, como JPEG, TIFF o el formato nativo .pspimage. Para convertir rápidamente el archivo, puede usar la herramienta Convertir RAW.

Puede descodificar archivos RAW automáticamente y abrirlos en PaintShop Pro como archivos TIFF.

Para convertir un archivo RAW en otro tipo de archivo

Volver Al Principio
Pestaña Editar
1 En la paleta Organizador, seleccione una o varias miniaturas de archivos RAW.
2 Haga clic con el botón secundario en una miniatura seleccionada y, a continuación, haga clic en Convertir RAW.
3 En el cuadro de diálogo Proceso por lotes, seleccione un formato de archivo en la lista desplegable Tipo.
Si desea cambiar los ajustes predeterminados de conversión, haga clic en Opciones y ajuste los valores.
4 Haga clic en Examinar y elija una carpeta para guardar los archivos convertidos.
5 Haga clic en Iniciar.

*

Es posible cambiar el nombre de los archivos convertidos. Para ello, haga clic en Modificar, elija una opción en la lista Opciones de cambio de nombre y haga clic en Añadir.