Creación de un recorte de texto rellenado con una imagen

Puede usar la opción Cortador de texto para crear un recorte de texto rellenado con la foto o imágenes subyacentes. El efecto es parecido a usar una máscara de recorte, excepto que el objeto recortado se crea como archivo nuevo con fondo transparente, lo que resulta perfecto para collages, libros de recortes y otros proyectos fotográficos creativos.

Puede usar la opción Cortador de texto para crear un recorte de texto rellenado con la foto o imágenes subyacentes.

Para crear un recorte de texto

Volver Al Principio
1 Desde la pestaña Editar, abra la imagen que desee utilizar como relleno.
2 En la barra de herramientas Herramientas, elija Texto .
3 En la paleta de opciones de herramienta, seleccione las opciones de texto.
4 En la ventana de la imagen, haga clic donde desee colocar el texto y escríbalo.
Si cambia el tamaño o la posición del texto con la herramienta Selección , reactive el modo de texto haciendo clic en la herramienta Texto y haciendo clic en el texto.
5 En la paleta Opciones de herramienta, haga clic en el botón Vista previa del cortador .
Se activa un modo semitransparente que le permite obtener una vista previa del recorte. Así puede ajustar la posición, el tamaño o la rotación del recorte propuesto mediante los identificadores de control del objeto.
6 En la paleta de opciones de herramienta, haga clic en el botón Cortador de texto .
El recorte de texto se rellena con las imágenes de fondo y se crea como nuevo archivo con fondo transparente. También se crean una capa y máscara en la imagen actual.