Edición de formas

Puede editar las propiedades básicas de los objetos vectoriales, como el ancho de línea, el estilo de línea y el alisado. También puede cambiar el nombre de un objeto en la paleta de capas. También puede optar por mostrar u ocultar los objetos vectoriales.

Para modificar las propiedades de los objetos vectoriales

Volver Al Principio
Pestaña Editar
1 Seleccione el objeto vectorial que desea editar.
Si desea editar varios objetos, elija la herramienta Selección , mantenga presionada la tecla Mayús y seleccione los objetos con un recuadro.
2 En la paleta Opciones de herramienta, haga clic en el botón Propiedades .
Aparece el cuadro de diálogo Propiedad vectorial.
3 Ajuste cualquiera de los valores de configuración.
4 Haga clic en Aceptar.

Para editar una forma mediante la paleta de opciones de herramienta

Volver Al Principio
Pestaña Editar
1 En la barra de herramientas Herramientas, elija Pluma .
2 En la paleta Opciones de herramienta, haga clic en el botón Modo de edición .
3 Haga clic en la forma que desea editar.
4 Ajuste las opciones de configuración que desee en las opciones de configuración disponibles de la paleta de opciones de herramienta.

*

El modo de edición le ofrece varias posibilidades para editar formas; no obstante, también puede editar formas utilizando la herramienta Selección para mover, girar, alinear y estirar formas.