Cambio de espacio de trabajo

Puede alternar entre los espacios de trabajo especializados Fotografía, Esencial y Completo o elegir un espacio de trabajo personalizado. Si desea obtener información sobre la creación de espacios de trabajo personalizados, consulte Uso de espacios de trabajo personalizados.

Para cambiar de espacio de trabajo

Volver Al Principio
Realice una de las siguientes acciones:
En la pestaña Bienvenido, en el área Espacios de trabajo, elija el espacio de trabajo que desea usar. Nota: los espacios de trabajo personalizados no se muestran en la pestaña Bienvenido.
Elija Archivo Espacios de trabajo y seleccione el espacio de trabajo que desea utilizar en el submenú.