Installation et désinstallation des programmes Corel

Le programme d'installation facilite l'installation des programmes et composants Corel.

Avant de procéder à l’installation

Fermez tous les programmes ouverts. Notez que les programmes antivirus et les pare-feu peuvent affecter l’installation.
Assurez-vous d’avoir ouvert une session sur votre ordinateur en tant qu’administrateur ou qu’utilisateur titulaire de droits d’administration locale.

Pour installer PaintShop Pro à partir d’un téléchargement

Retour Au Début
1 Fermez toutes les applications, y compris les programmes de détection de virus.
Pour une installation sans problème, nous vous recommandons de redémarrer Windows. Cette action permettra de s'assurer qu'aucun redémarrage n'est requis par les dernières mises à jour du système et qu'il n'y a pas de problèmes de mémoire.
2 Téléchargez le produit en suivant le lien fourni dans le courriel de confirmation de votre commande.
3 Dans l’assistant d’installation, suivez les instructions d’installation pour installer le logiciel.

Pour installer PaintShop Pro à partir d’un DVD

Retour Au Début
1 Fermez toutes les applications ouvertes.
2 Insérez le DVD dans le lecteur ou double-cliquez sur le fichier .exe associé que vous avez téléchargé.
Si l’installation du DVD ne démarre pas automatiquement, accédez au lecteur DVD de votre ordinateur et cliquez deux fois sur Setup.exe.
3 Suivez les instructions affichées à l’écran.

Pour désinstaller PaintShop Pro

Retour Au Début
1 Ouvrez le Panneau de configuration Windows.
2 Dans la catégorie Programmes, cliquez sur le lien Désinstaller un programme.
3 Dans la fenêtre Programmes et fonctionnalités, cliquez sur PaintShop Pro 2023 dans la liste des applications.
4 Cliquez sur Désinstaller/Modifier.
5 Suivez les instructions affichées à l’écran.