Audio : Einstellen von Stereokanälen

Einstellen von Stereokanälen
Stereodateien (zwei Kanäle) haben zwei Wellenformen, eine für den linken und eine für den rechten Kanal.
So verwenden Sie den Stereomodus
1 Gehen Sie auf Einstellungen > Projekteigenschaften.
2 Wählen Sie im Dialogfeld Projekteigenschaften ein Format in der Dropdown-Liste Projektformat aus.
3 Klicken Sie auf Bearbeiten.
4 Klicken Sie im Dialogfeld Profiloptionen bearbeiten auf die Registerkarte Komprimierung.
5 Wählen Sie in der Dropdown-Liste Audioformat die Option Dolby Digital-Audio aus.
6 Wählen Sie im Bereich Audioeinstellungen in der Dropdown-Liste Audiotyp die Option 2/0 (L, R) aus.
7 Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Soundmischer .
8 Klicken Sie auf die Musikspur.
9 Klicken Sie in der Optionenpalette auf Wiedergabe.
10 Klicken Sie in der Mitte des Surroundsound-Mixers auf das Musiknotensymbol und nehmen Sie die Einstellung entsprechend Ihrer bevorzugten Wiedergabeposition vor.
Hinweis: Durch Verschieben des Notensymbols wird der Sound aus der von Ihnen bevorzugten Richtung verstärkt.
11 Ziehen Sie den Regler Lautstärke, um den Lautstärkepegel der Audioausgabe einzustellen.