Audio : Audiokanal verdoppeln

Audiokanal verdoppeln
Audiodateien trennen manchmal Stimmen vom Hintergrund-Audio und platzieren die Daten in unterschiedlichen Kanälen. Durch Verdoppeln eines Audiokanals können Sie den anderen Kanal stumm schalten.
Um einen Audiokanal zu duplizieren, klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Soundmischer . Klicken Sie auf die Registerkarte Attribut und wählen Sie Audiokanal verdoppeln. Wählen Sie aus, welchen Audiokanal Sie verdoppeln möchten: Links oder Rechts.
Mit dem Mikrofon aufgenommene Begleitkommentare werden nur auf einem Kanal aufgenommen. Durch Duplizieren zwischen den Kanälen mit dieser Funktion können Sie die Audiolautstärke verbessern.