Grafiken : Hinzufügen von Hintergründen

Hinzufügen von Hintergründen
Sie können Videos dekorative Hintergründe hinzufügen. Die vordefinierten Hintergründe enthalten eine Vielzahl farbenfroher Bilder, mit denen Sie das Erscheinungsbild von Videos attraktiver gestalten können.
So wählen Sie einen Hintergrundclip im Hintergrundarchiv aus
1 Wählen Sie im Archivbereich die Option Grafik und in der Dropdown-Liste Galerie die Option Hintergrund aus.
2 Wählen Sie einen der im Archiv angezeigten Hintergründe aus und ziehen Sie ihn auf die Video- oder die Überlagerungsspur.
3 Wenn Sie ein nicht im Archiv enthaltenes Muster hinzufügen möchten, klicken Sie neben der Dropdown-Liste Galerie auf das Feld Hinzufügen.
4 Wählen Sie im Dialogfeld Grafiken durchsuchen die Datei aus, die Sie dem Archiv hinzufügen möchten.
5 Legen Sie die Dauer des Farbclips in der Optionenpalette fest.