Überlagerungsclips : Überlagerungsspuren Clips hinzufügen

Überlagerungsspuren Clips hinzufügen
Ziehen Sie Mediendateien auf die Überlagerungsspur in der Zeitachse, um sie dem Projekt als Überlagerungsclips hinzuzufügen.
So fügen Sie der Überlagerungsspur einen Clip hinzu
1 Wählen Sie im Archiv den Medienordner aus, der den Überlagerungsclip enthält, den Sie dem Projekt hinzufügen möchten.
2 Ziehen Sie die Mediendatei aus dem Archiv auf die Überlagerungsspur der Zeitachse.
Hinweis: Sie können auch Farbclips als Überlagerungsclips verwenden. Weitere Informationen zum Hinzufügen weiterer Spuren finden Sie unter Hinzufügen und Austauschen mehrerer Spuren.
3 Um den Überlagerungsclip anzupassen, wählen Sie den Clip aus und bearbeiten Sie ihn interaktiv im Vorschaufenster des Player-Fensters oder öffnen Sie die Optionenpalette und ändern Sie die Einstellungen.