Grafiken : Hinzufügen von Farbclips

Hinzufügen von Farbclips
Farbclips sind Volltonhintergründe. Sie können die vordefinierten Farbclips verwenden oder neue Farbclips im Archiv erstellen. Sie können Sie z. B. schwarze Farbclips als Hintergrund für Abspänne verwenden.
So wählen Sie einen Farbclip im Farbenarchiv aus:
1 Wählen Sie im Archivbereich die Option Grafik und in der Dropdown-Liste Galerie die Option Farbe aus.
2 Wählen Sie eine der im Archiv angezeigten Farben aus und ziehen Sie sie auf die Video- oder die Überlagerungsspur.
3 Wenn Sie eine nicht im Archiv enthaltene Farbe hinzufügen möchten, klicken Sie neben der Dropdown-Liste Galerie auf die Schaltfläche Hinzufügen. Im Dialogfeld Neuer Farbclip können Sie unter Corel-Farbauswahl oder Windows-Farbauswahl eine Farbe auswählen.
Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen, um die Dauer des Farbclips in der Optionenpalette festzulegen.