Bearbeiten von Medien : Hinzufügen von Videoclips

Hinzufügen von Videoclips
Es gibt mehrere Methoden zum Einfügen von Videoclips in die Zeitachse:
Markieren Sie einen Clip im Archiv und ziehen Sie ihn auf die Video- oder Überlagerungsspur. Sie können mehrere Clips markieren, indem Sie [Umschalt] drücken.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Clip im Archiv und wählen Sie Einfügen in: Videospur oder Einfügen in: Überlagerungsspur.
Markieren Sie Videodateien in Windows Explorer und ziehen Sie sie dann auf die Video- oder Überlagerungsspur.
Wenn Sie einen Clip aus einem Datei-Ordner direkt in die Video- oder Überlagerungsspur einfügen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeitachse, wählen Sie Video einfügen aus und suchen Sie das gewünschte Video.
3D-Medienclips werden in Corel VideoStudio unterstützt. Sie können 3D-Medienclips auch markieren, um sie leichter zu finden und mit 3D-Bearbeitungsfunktionen zu bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Markieren von Dateien als 3D.
Neben Videodateien können Sie auch Videos von Disks im DVD-Format hinzufügen.