Überlagerungsclips : Anwenden von Bewegung auf einen Überlagerungsclip

Anwenden von Bewegung auf einen Überlagerungsclip
So wenden Sie Bewegung auf den Überlagerungsclip an
1 Wählen Sie auf der Zeitachse einen Überlagerungsclip aus.
2 Klicken Sie in der Optionenpalette auf die Registerkarte Effekt.
3 Führen Sie im Bereich Richtung/Stil einen der folgenden Schritte aus:
Aktivieren Sie die Option Einfache Bewegung und klicken Sie auf einen Eingang- und Ausgang-Pfeil.
Aktivieren Sie die Option Erweiterte Bewegung und klicken Sie auf Bewegung anpassen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Bewegung anpassen.
Über die Option Länge der Pause wird festgelegt, wie lang die Pause im betreffenden Bereich ist, bevor der Clip aus dem Bildschirm verschwindet. Falls Sie dem Überlagerungsclip Bewegung zugewiesen haben, ziehen Sie an den Zuschneidemarkierungen, um Länge der Pause festzulegen.