FastFlick : Anwenden von Schwenk- und Zoomeffekten (FastFlick)

Anwenden von Schwenk- und Zoomeffekten (FastFlick)
Gestalten Sie Filme oder Diashows interessanter, indem Sie den Fotos Schwenk- und Zoomeffekte hinzufügen. Mit FastFlick wird der Effekt ohne Aufwand für Sie auf alle Fotos im Projekt angewendet.
So wenden Sie Schwenken und Zoomen auf Fotos an
1 Klicken Sie auf der Registerkarte Medien hinzufügen auf die Schaltfläche Optionen .
2 Aktivieren Sie unter Schwenk- und Zoomoptionen für Foto das Kontrollkästchen Intelligentes Schwenken und Zoomen.