Multikamera-Bearbeitung : Eine Audioquelle für Ihr Multikamera-Projekt wählen

Eine Audioquelle für Ihr Multikamera-Projekt wählen
Nachdem Sie Ihre Clips in den Multikamera-Editor importiert und synchronisiert haben, können Sie Entscheidungen über den Ton Ihres Projektes treffen. Wenn Sie beispielsweise vier Videoclips haben, die alle über Ton verfügen, empfiehlt es sich, dass Sie sich jeden Clip einzeln anhören und den mit der besten Klangqualität auswählen. Sie können auch einen separaten Audioclip verwenden.
Als weitere Möglichkeiten können Sie den Ton aller Clips oder von keinem der Clips verwenden oder jedes Mal, wenn Sie die Kamera wechseln, auch den Ton wechseln (Auto), eine Möglichkeit, die Sie unter Umständen bei Sport- oder Actionaufnahmen wählen.
Standardmäßig wird der Ton für Kamera 1 ausgewählt.
So wählen Sie eine Audioquelle für Ihr Multikamera-Projekt
1 Stellen Sie sicher, dass die Clips in der Zeitachse des Multikamera-Editors ausgewählt sind. Klicken Sie dann in der Werkzeugleiste auf das Feld Hauptaudio und wählen Sie einen Kamera- oder Audioclip. Klicken Sie auf Abspielen , um die Tonqualität der einzelnen Clips zu überprüfen.
2 Wählen Sie den Kamera- oder Audioclip, den Sie für Ihr Projekt verwenden möchten. Der Ton aller anderen Spuren wird auf stumm geschaltet.
Weitere Optionen sind:
Auto: Wechselt den Ton, damit er mit dem Clip übereinstimmt, der jeweils abgespielt wird.
Keines: Es wird kein Ton in das Multikamera-Projekt aufgenommen. Sie können den Ton in VideoStudio bearbeiten, nachdem Sie den Multikamera-Editor geschlossen haben.
Alle Kameras: Der Ton aller Clips wird gleichzeitig abgespielt.

Tipp: Wenn Sie beabsichtigen, den Ton in VideoStudio zu bearbeiten, nachdem Sie den Multikamera-Editor geschlossen haben, beachten Sie bitte, dass die Einstellungen, die Sie unter Hauptaudio wählen, festlegen, welche Spuren in VideoStudio als Audiospuren verfügbar sind.