Aufnehmen und Importieren : Verwenden des DV-Schnell-Scans

Verwenden des DV-Schnell-Scans
Verwenden Sie diese Option, um ein DV-Gerät nach Szenen für das Importieren zu scannen. Sie können Sie das Datum und die Uhrzeit des Videos hinzufügen.
Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie unter DV-auf-DVD-Assistent.
So fügen Sie das Datum und die Uhrzeit des Videos hinzu
1 Klicken Sie nach dem Scannen des DV-Bands auf Weiter.
Daraufhin wird das Dialogfeld Importeinstellungen geöffnet.
2 Wählen Sie In Zeitachse einfügen und anschließend Videodatum als Titel hinzufügen aus.
Hinweis: Wenn das Aufnahmedatum während der gesamten Dauer des Videos angezeigt werden soll, wählen Sie Gesamtes Video aus. Wenn das Aufnahmedatum nur in einem Teil des Videos angezeigt werden soll, wählen Sie Dauer aus und geben Sie die Anzahl der Sekunden an.