Bearbeiten von Medien : Farbe und Ton von Clips anpassen

Farbe und Ton von Clips anpassen
Sie können in Corel VideoStudio das Erscheinungsbild eines Videos oder Bilds verbessern, indem Sie die aktuellen Eigenschaften anpassen.
So stellen Sie Farbe und Helligkeit ein
1 Wählen Sie auf der Zeitachse im Arbeitsbereich Bearbeiten einen Video- oder Bildclip aus.
2 Klicken Sie in der Optionenpalette auf die Registerkarte Korrektur und verschieben Sie die Regler, um den Farbton, die Sättigung, die Helligkeit, den Kontrast oder die Gamma-Einstellungen des Clips anzupassen.
3 Überprüfen Sie in der Vorschau, wie sich die neuen Einstellungen auf das Bild auswirken.
Hinweis: Doppelklicken Sie auf den entsprechenden Schieberegler, um die ursprünglichen Farbeinstellungen des Clips wiederherzustellen.
So passen Sie die Tonqualität Ihres Videos oder Bildclips an
1 Wählen Sie auf der Zeitachse im Arbeitsbereich Bearbeiten einen Video- oder Bildclip aus.
2 Klicken Sie in der Optionenpalette zuerst auf die Registerkarte Korrektur und danach auf Automatische Tonanpassung.
Hinweis: Sie können für den Clip Sehr hell, Heller, Normal, Dunkler oder Sehr dunkel angeben, indem Sie auf die Dropdown-Liste Automatische Tonanpassung klicken.