Videofilter : Markieren von Filtern als Favoriten

Markieren von Filtern als Favoriten
Sie können Ihre Lieblingsfilter erfassen, indem Sie diese markieren und dann im Ordner Favoriten speichern. Auf diese Weise können Sie ganz einfach nach den am häufigsten verwendeten Filtern suchen.
So markieren Sie einen Filter als Favoriten
1 Klicken Sie im Archiv auf die Schaltfläche Filter , um die Miniaturen der verschiedenen Beispielfilter anzuzeigen.
2 Wählen Sie unter den im Archiv angezeigten Miniaturen den Videofilter aus, den Sie als Favoriten markieren möchten.
3 Klicken Sie auf die Schaltfläche Zu Favoriten hinzufügen , um den Übergang der Archivliste Favoriten hinzuzufügen.
Sie können auch spezifische Filteranpassungen speichern. Klicken Sie im Bedienfeld Optionen auf die Registerkarte Effekt für den Filter, passen Sie die Filterliste oder die Einstellungen Filter anpassen an und klicken Sie auf die Schaltfläche Zu Favoriten hinzufügen , die rechts neben der Filterliste angezeigt wird.
So können Sie einen bevorzugten Filter suchen und anwenden
1 Wählen Sie im Archivbereich im Dropdown-Listenfeld Galerie die Kategorie Favoriten aus.
2 Wählen Sie unter den im Archiv angezeigten Miniaturen den bevorzugten Videofilter aus, den Sie verwenden möchten.