Aufnehmen und Importieren : Verwenden der Optionenpalette im Arbeitsbereich „Aufnahme“

Verwenden der Optionenpalette im Arbeitsbereich „Aufnahme“
Im Arbeitsbereich Aufnahme zeigt Corel VideoStudio das Archiv und die Optionenpalette an, in der verschiedene Methoden für die Medienaufnahme und den Medienimport zur Verfügung stehen.
In der folgenden Tabelle werden die Optionen im Arbeitsbereich Aufnahme erläutert.

Klicken Sie auf Videoaufnahme, um Videomaterial und Fotos vom Camcorder auf dem Computer zu erfassen.
Klicken Sie auf DV-Schnell-Scan, um das DV-Band zu scannen und die Szenen auszuwählen.
Klicken Sie auf Aus digitalen Medien importieren, um Medienclips aus einer Disk im DVD-Video-, AVCHD- oder DBMV-Format oder von der Festplatte hinzuzufügen. Mit dieser Funktion können Sie Videos auch direkt von AVCHD-, Blu-ray-Disk- oder DVD-Camcordern importieren.
Klicken Sie auf Stop-Motion, um unter Verwendung der erfassten Bilder von Ihren Fotos und Ihren Videoaufnahmegeräten sofort Stop-Motion-Animationen zu erstellen.
Klicken Sie auf Bildschirmaufzeichnung, um Bildschirmaufzeichnungsvideos aller auf dem Bildschirm dargestellten Computeraktionen und -elemente zu erstellen.