Projektgrundlagen : Vorschau von Projekten oder Clips

Vorschau von Projekten oder Clips
Die Schaltfläche Wiedergabe im Navigationsbereich des Player-Bereichs erfüllt zwei Aufgaben:
Wiedergeben des gesamten Projekts
Wiedergeben eines ausgewählten Clips
Während der Bearbeitung können Sie die Vorschaufunktion nutzen, um den Fortschritt des Projekts zu verfolgen. Mit Sofortwiedergabe können Sie Änderungen am Projekt schnell überprüfen. Die Wiedergabequalität hängt von den Ressourcen des Computers ab.
Sie können sich für die Wiedergabe von nur einem Teil des Projekts entscheiden. Der für die Vorschau ausgewählte Bereich mit Bildern wird als Vorschaubereich bezeichnet. Er wird im Linealbereich durch eine farbige Leiste gekennzeichnet.
In einem HD-Projekt (High Definition; Hochauflösung) können Sie die HD-Vorschau aktivieren, um eine schärfere Vorschau des Projekts mit höherer Qualität anzuzeigen. Die Geschwindigkeit hängt vom System ab.
So zeigen Sie eine Vorschau eines Projekts oder Clips an
1 Klicken Sie im Navigationsbereich des Player-Bereichs auf Projekt oder Clip.
2 Klicken Sie auf Wiedergabe.
Hinweis: Wenn Sie Clip ausgewählt haben, wird nur der zurzeit ausgewählte Clip wiedergegeben.
Wenn Sie eine Vorschau für ein HD-Projekt in Full HD anzeigen möchten, aktivieren Sie die Option HD-Vorschau.
So geben Sie einen Teil eines Projekts oder Clips wieder
1 Verwenden Sie die Zuschneidemarkierungen oder die Schaltflächen für Markierungsanfang/-ende, um den Vorschaubereich auszuwählen.
2 Wählen Sie den Vorschaubereich im Navigationsbereich des Player-Bereichs aus und klicken Sie auf Projekt oder Clip.
3 Klicken Sie auf Wiedergabe.