Projektgrundlagen : Speichern von Projekten

Speichern von Projekten
Sie können Projekte speichern, um sie später zu bearbeiten oder abzuschließen. Sie können Ihre Arbeit schützen, indem Sie das automatische Speichern in regelmäßigen Abständen aktivieren.
So speichern Sie Ihr Projekt
Klicken Sie auf Datei > Speichern [Ctrl + S].
Hinweis: Corel VideoStudio-Projektdateien werden im Dateiformat *.vsp gespeichert. HTML5-Videoprojekte werden im Dateiformat *.vsh gespeichert.
So speichern Sie Ihre Arbeit automatisch
1 Klicken Sie auf Einstellungen > Einstellungen und dann auf die Registerkarte Allgemein.
2 Wählen Sie die Option Automatisch speichern alle: und geben Sie an, in welchen Abständen das Projekt gespeichert werden soll.
Hinweis: Für diese Einstellung gilt standardmäßig der Wert „10 Minuten“.
Speichern Sie Ihr Projekt regelmäßig, um den versehentlichen Verlust Ihrer Arbeit zu verhindern.