FastFlick : Wahl einer Vorlage (FastFlick)

Wahl einer Vorlage (FastFlick)
Im Lieferumfang von FastFlick ist eine Reihe von Vorlagen mit verschiedenen Motiven enthalten.
So wählen Sie eine Vorlage aus
1 Klicken Sie auf die Registerkarte Vorlage auswählen.
2 Wählen Sie in der Dropdown-Liste ein Motiv aus.
Sie können wahlweise alle Motive anzeigen oder ein bestimmtes Motiv in der Liste auswählen.
3 Klicken Sie in der Miniaturenliste auf eine Vorlage.
4 Um eine Vorschau der Vorlage anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Wiedergabe .
Die ausgewählte Vorlage ist mit einem orangefarbigen Kästchen markiert. Die Miniatur der Vorlage wird außerdem auf der Registerkarte Ihre Vorlage angezeigt, wenn Sie die anderen Registerkarten öffnen.
Wenn Sie über VideoStudio X9 oder neuer verfügen, können Sie auch eigene FastFlick-Vorlagen erstellen.