Projektgrundlagen : Einstellen der Projekteigenschaften

Einstellen der Projekteigenschaften
Projekteigenschaften dienen als Vorlage für Filmprojekte. Die Projekteinstellungen im Dialogfeld Projekteigenschaften bestimmen die Erscheinung und Qualität eines Projekts, wenn es auf dem Bildschirm dargestellt wird.
Die Projekteigenschaften basieren auf einem Profil. Sie können ein vorhandenes Profil verwenden oder ein benutzerdefiniertes Profil erstellen. Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Profilen finden Sie unter Erstellen benutzerdefinierter Profile.
So ändern Sie Projekteigenschaften
1 Klicken Sie auf Einstellungen > Projekteigenschaften.
2 Wählen Sie die gewünschten Einstellungsoptionen im Dialogfeld Projekteigenschaften.
3 Klicken Sie auf OK.
Um das Verzerren der Videobilder zu vermeiden und Bildsprünge zu verhindern, sollten beim Anpassen der Projekteinstellungen die Einstellungen mit den Attributen des Originalfilmmaterials übereinstimmen. Abhängig von der Systemspezifikation ist jedoch bei Projekten mit Dateien mit hoher Auflösung eine Beeinträchtigung der Leistung möglich.