Organisieren und Suchen von Medien : Sortieren, Anzeigen und Filtern von Clips im Archiv

Sortieren, Anzeigen und Filtern von Clips im Archiv
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Medienclips im Archiv zu sortieren, anzuzeigen und zu filtern:
Medien können nach Eigenschaften wie Name, Dateityp und Auflösung sortiert werden.
Medien können als Miniaturen angezeigt werden oder in einer Liste mit Einzelheiten zu den Dateien.
Medien können gefiltert werden, indem die Medien nach Typ – Fotos, Videos und Audiodateien – angezeigt bzw. ausgeblendet werden.
So sortieren Sie Medienclips
Klicken Sie auf die Schaltfläche Clips im Archiv sortieren und wählen Sie im Menü eine Sortieren nach-Eigenschaft.
So ändern Sie die Medienclip-Ansicht
Klicken Sie auf Listenansicht , um Ihre Medienclips in einer Liste mit Dateieigenschaften anzuzeigen, oder klicken Sie auf Miniaturansicht , um Miniaturen anzuzeigen.
Wenn Sie die Medien in der Listenansicht sortieren möchten, klicken Sie auf einen Eigenschaftentitel wie Name, Typ oder Datum.
Sie können auch auf die Schaltfläche Titel zeigen/ausblenden klicken, um die Dateinamen der Medienclips ein- bzw. auszublenden.
In der Listenansicht werden Eigenschaften wie Dateiname, Medientyp, Datum, Dauer, Auflösung, Bilder pro Sekunde (FPS) und Codecs angezeigt.
So blenden Sie Medienclips ein bzw. aus
Klicken Sie auf eine oder mehrere der nachstehenden Schaltflächen:
Videos zeigen /ausblenden
Fotos zeigen/ausblenden
Audiodateien zeigen/ausblenden
So ändern Sie die Ansicht des Archivbereichs
Im Archivbereich können Sie Sofortprojektvorlagen, Übergänge, Titel, Grafiken, Filter und Trackingpfade anzeigen.