Der Arbeitsbereich : Wechseln zwischen Arbeitsbereichen

Wechseln zwischen Arbeitsbereichen
Zur Erleichterung der Filmerstellung sind die benötigten Steuerelemente in Corel VideoStudio in drei Arbeitsbereichen angeordnet, die den verschiedenen Schritten bei der Videobearbeitung entsprechen.
Medienclips können im Arbeitsbereich Aufnahme aufgenommen oder direkt auf die Festplatte des Computers importiert werden. In diesem Arbeitsbereich können Sie Video-, Foto- und Audioclips aufnehmen und importieren.
Der Arbeitsbereich Bearbeiten enthält die Zeitachse. Das ist das Kernstück von Corel VideoStudio. Hier können Sie Ihre Videoclips anordnen, bearbeiten und schneiden und Effekte hinzufügen.
Im Arbeitsbereich Ausgeben können Sie fertige Filme speichern und freigeben. Sie können die Videodatei speichern, auf eine Disk brennen oder ins Internet hochladen.
So wechseln Sie zwischen den Arbeitsbereichen
Klicken Sie oben im Anwendungsfenster auf eine der folgenden Registerkarten:
Aufnahme
Bearbeiten
Ausgeben