Malstudio : Wechseln zwischen den Malstudio-Modi

Wechseln zwischen den Malstudio-Modi
Sie haben die Wahl zwischen zwei Malstudio-Modi: Animationsmodus und Standbildmodus.
So wählen Sie zwischen Malstudio-Modi:
Klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen:
Animationsmodus : Erlaubt Ihnen, ganze Malsitzungen aufzunehmen und in die Zeitachse einzubetten.
Standbildmodus : Erlaubt Ihnen, Bilddateien mit den unterschiedlichen Werkzeugen zu erstellen, genau wie in jedem anderen Bildprogramm.
Hinweis: Standardmäßig wird das Malstudio im Animationsmodus gestartet.
So ändern Sie die Standarddauer für Clips
1 Klicken Sie auf Einstellungen .
Das Dialogfeld Einstellungen wird angezeigt.
2 Erhöhen oder reduzieren Sie auf der Registerkarte Allgemein die Standard-Makrodauer.
Hinweis: Klicken Sie auf OK.