Bearbeiten von Medien : Aufnehmen eines Schnappschusses aus einem Videoclip

Aufnehmen eines Schnappschusses aus einem Videoclip
Sie können im Arbeitsbereich Bearbeiten einen Schnappschuss erstellen. Wählen Sie dazu ein einzelnes Bild auf der Zeitachse aus und speichern Sie es als Bilddatei.
So nehmen Sie Fotos im Arbeitsbereich „Bearbeiten“ auf
1 Klicken Sie auf Einstellungen > Einstellungen > Aufnahme.
Wählen Sie Bitmap oder JPEG als Schnappschussformat.
Hinweis: Wenn Sie JPEG auswählen, können Sie auch die Schnappschussqualität definieren.
2 Klicken Sie auf OK.
3 Wählen Sie auf der Zeitachse einen Videoclip aus dem Projekt aus.
4 Ziehen Sie die Scrub-Leiste zu dem Bild, das Sie aufnehmen möchten.
5 Klicken Sie auf Bearbeiten > Einen Schnappschuss machen. Der Schnappschuss wird automatisch dem Archiv hinzugefügt und im Arbeitsordner gespeichert.