Der Arbeitsbereich : Das Begrüßungsbuch

Das Begrüßungsbuch
Auf das Begrüßungsbuch kann über die Registerkarte Willkommen zugegriffen werden.
Im Begrüßungsbuch finden Sie
Video-Tutorials
Kostenlose und kostenpflichtige Inhalteangebote
Update-Informationen
Informationen zu weiteren Ressourcen
Werfen Sie öfter einen Blick in das Begrüßungsbuch, um sich über die Neuheiten zu informieren.
Das Begrüßungsbuch ist die Standardregisterkarte, wenn Sie die Anwendung öffnen. Unter Einstellungen > Einstellungen können Sie die Standard-Startseite festlegen. Wählen Sie dazu auf der Registerkarte Allgemein eine Standard-Startseite Beachten Sie bitte, dass die Seite mit dem Begrüßungsbuch unter Umständen beim Starten der Anwendung trotzdem angezeigt wird, wenn wichtige Updates verfügbar sind.