Bearbeiten von Medien : Beschneiden von Videos oder Fotos

Beschneiden von Videos oder Fotos
Sie können ein Video oder Foto so beschneiden, dass während der Wiedergabe nur der ausgewählte Bereich zu sehen ist. Beachten Sie, dass das Beschneiden zerstörungsfrei erfolgt. Das heißt, es hat keine Auswirkung auf das Originalvideo oder -foto. Sie können den Ausschnittbereich in Ihrem Projekt jederzeit ändern.
So beschneiden Sie ein Video
1 Klicken Sie auf der Zeitachse auf ein Video oder Foto.
2 Klicken Sie im Player-Bereich auf das Dropdown-Menü Größe ändern/Zuschneiden und wählen Sie das Werkzeug Zuschneiden .
3 Führen Sie im Vorschaufenster einen der folgenden Schritte aus:
Größe: Ziehen Sie an den Bearbeitungspunkten des Ausschnittrechtecks, um den Ausschnittbereich festzulegen. Ziehen Sie an einem Eckbearbeitungspunkt, um das Seitenverhältnis beizubehalten.
Position: Platzieren Sie den Mauszeiger innerhalb des Ausschnittrechtecks und ziehen Sie dann den Ausschnittbereich an eine neue Position.