Stop-Motion-Animation : Stop-Motion-Einstellungen

Stop-Motion-Einstellungen
Im Stop-Motion-Fenster können folgende Einstellung vorgenommen werden:
Bilddauer: Mit dieser Option können Sie die Belichtungszeit für jedes Bild wählen. Eine höhere Bildrate bewirkt eine kürzere Belichtungszeit für jedes Bild.
Aufnahmeauflösung: Damit können Sie die Bildschirm-Aufnahmequalität einstellen. Welche Optionen verfügbar sind, ist von den Einstellungen Ihres Aufnahmegeräts abhängig.
Automatische Aufnahme: Klicken Sie auf Automatische Aufnahme aktivieren, um das Programm so zu konfigurieren, dass Aufnahmen in vordefinierten Abständen automatisch gemacht werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Uhrzeit einstellen , um die Einstellungen für Aufnahmefrequenz und Gesamt-Aufnahmedauer anzupassen.
Zwiebelschale: Damit können Sie den Schieberegler von links nach rechts verschieben, um die Deckfähigkeit des neu aufgenommenen Bildes und des zuvor aufgenommenen Bildes einzustellen.
Gitter : Damit können Sie eine Überlagerung anzeigen, die Ihnen bei der Bemessung der Bewegung hilft. Der Intervall (Abstand) für die Gitterarten wird durch die Einstellung Überquerungszeit bestimmt. Der Wert (Sekunden) bestimmt, wie viele Aufnahmen aufgrund des Abstands zwischen den Intervallen empfohlen werden. Wählen Sie im Gitter-Bereich eines von drei Arten von Platzierungswerkzeugen:
Linie: Ziehen Sie den Mauszeiger über den Bildschirm, um eine Linie mit Knoten einzufügen, die Abstände markieren. Suchen Sie den rosa Knoten, mit dem die empfohlene Ausrichtung für die nächste Aufnahme gekennzeichnet wird.
Gitter: Klicken Sie auf den Vorschaubereich, um auf dem Bildschirm eine Gitterüberlagerung anzuzeigen
Kreise: Klicken Sie auf den Vorschaubereich, um den Mittelpunkt zu platzieren. Auf dem Bildschirm wird ein kreisförmiges Muster angezeigt.