Der Arbeitsbereich : Die Sprache der Anwendung ändern

Die Sprache der Anwendung ändern
Sie können die Anwendungssprache von VideoStudio ändern.
Hinweis: Sollte die Sprache nach der Änderung in VideoStudio nicht wie erwartet angezeigt werden, überprüfen Sie Folgendes in Windows:
Stellen Sie sicher, dass die Sprache, die Sie anzeigen möchten, den Windows-Spracheinstellungen hinzugefügt wird (Windows Systemsteuerung > Zeit, Sprache und Region > Sprache hinzufügen).
Ändern Sie für Nicht-Unicode-Text das Systemgebietsschema.
So ändern Sie die Anzeigesprache
Klicken Sie auf Einstellungen > Anzeigesprache und wählen Sie aus dem Untermenü die gewünschte Sprache aus.