Ligne de temps : Ajout et échange de pistes

Ajout et échange de pistes
Le gestionnaire de pistes vous permet d'avoir un meilleur contrôle sur la ligne de temps. Vous pouvez avoir jusqu'à 20 pistes d'incrustation, deux pistes de titre et huit pistes de musique.
Dans un projet HTML5, vous pouvez ajouter, au maximum, trois pistes d'arrière-plan, 18 pistes d'incrustation, deux pistes de titre et trois pistes de musique.
Il n'y a qu'une seule piste vidéo et une seule piste de voix.
Vous pouvez également insérer et supprimer des pistes d'incrustation, de titre et de musique, ou encore échanger les pistes d'incrustation directement dans la ligne de temps.
Pour ajouter des pistes à l'aide du gestionnaire de pistes
1 Cliquez sur le gestionnaire de pistes dans la barre d'outils.
2 Précisez le nombre de pistes que vous souhaitez afficher dans la liste déroulante de chaque piste.

Cliquez sur Définir par défaut pour enregistrer les paramètres actuels comme paramètres par défaut pour les nouveaux projets.
Vous pouvez également réduire le nombre de pistes facultatives que vous avez ajoutées en réglant les paramètres du gestionnaire de pistes.
Pour insérer ou supprimer des pistes sur la ligne de temps
1 Sur la ligne de temps, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un bouton de piste correspondant au type de piste que vous souhaitez insérer ou supprimer et choisissez l'une des commandes de menu suivantes :
Insérer une piste au-dessus : insère une piste au-dessus de la piste sélectionnée.
Insérer une piste au-dessous : insère une sous la piste sélectionnée.
Supprimer la piste : supprime la piste de la ligne de temps.
Une piste de même type est insérée ou la piste sélectionnée est supprimée.
Les options de menu ci-dessus s'affichent uniquement si l'action est autorisée. Par exemple, l'option Supprimer la piste n'est pas disponible si vous n'avez pas ajouté de pistes facultatives dans le projet. De même, si vous utilisez déjà le nombre maximum de pistes pour le type de piste sélectionné, les commandes du menu d'insertion de piste ne sont pas affichées.
Pour échanger des pistes d'incrustation
1 Faites un clic droit sur un bouton Piste d'incrustation et sélectionnez Échanger les pistes.
2 Sélectionnez la piste d'incrustation correspondante que vous souhaitez échanger.
Tout le contenu multimédia des pistes d'incrustation est échangé.
Cette fonctionnalité ne fonctionne que sur les projets contenant plusieurs pistes d'incrustation.