Clips d'incrustation : Ajout de bordures aux clips d'incrustation

Ajout de bordures aux clips d'incrustation
Vous pouvez ajouter une bordure à un clip d'incrustation. Par exemple, vous pouvez ajouter une bordure blanche autour d'une image afin qu'elle ressemble davantage à une photo.
Pour ajouter une bordure à un clip d'incrustation
1 Dans la ligne de temps, sélectionnez un clip d'incrustation.
2 Dans le panneau Options, cliquez sur Masque et Clé chroma dans l'onglet Effet.
3 Entrez une valeur dans la zone Bordure pour définir l'épaisseur de la bordure du clip d'incrustation.
4 Pour définir la couleur de la bordure, cliquez sur la case de couleur de la zone Bordure, située à côté des flèches.