Graphiques : Ajout de clips de couleur

Ajout de clips de couleur
Les clips de couleur sont des arrière-plans unis. Vous pouvez utiliser les clips de couleur prédéfinis ou en créer des nouveaux dans la bibliothèque. Par exemple, vous pouvez insérer un clip de couleur noire comme arrière-plan pour le générique de fin.
Pour sélectionner un clip de couleur dans la bibliothèque de couleurs
1 Sélectionnez Graphique dans le panneau Bibliothèque et choisissez Couleur dans la liste déroulante Galerie.
2 Sélectionnez la couleur souhaitée telle qu'affichée dans la bibliothèque, et faites-la glisser sur la piste Vidéo ou Incrustation.
3 Pour ajouter une couleur ne figurant pas dans la bibliothèque, cliquez sur le bouton Ajouter en dessous de la liste déroulante Galerie. Dans la boîte de dialogue Nouveau clip de couleur, vous pouvez sélectionner une couleur à l'aide du sélecteur de couleurs Corel ou du sélecteur de couleurs Windows.
Cliquez sur l'onglet Options pour définir la durée du clip de couleur dans le panneau Options.