Filtres vidéo : Application de plusieurs filtres

Application de plusieurs filtres
par défaut, le filtre appliqué à un clip est toujours remplacé par le nouveau filtre que vous faites glisser sur le clip. Désélectionnez Remplacer le dernier filtre si vous souhaitez ajouter plusieurs filtres à un clip. Corel VideoStudio vous permet d'appliquer au maximum cinq filtres à un seul et même clip vidéo.
Vous pouvez également choisir un filtre à prévisualiser par le biais de la sélection dans le changement de vue. Si vous décidez de faire un rendu de votre projet, seuls les filtres activés seront inclus dans votre film.
Lorsque plusieurs filtres vidéo sont appliqués à un clip, vous pouvez modifier l'ordre des filtres en cliquant sur ou sur . Le changement de l'ordre des filtres vidéo aura des effets variés sur votre clip.