Assistant DV sur DVD : Application de modèles et gravure sur DVD

Application de modèles et gravure sur DVD
Choisissez un modèle de style, précisez les paramètres, puis gravez vos films sur un DVD.
Pour appliquer un modèle de style et graver sur DVD
1 Précisez un nom de volume et un format d'enregistrement pour votre film.
Remarque: Si plusieurs graveurs sont installés sur votre ordinateur ou si l'unité par défaut n'est pas un graveur, précisez le graveur que vous voulez utiliser dans la boîte de dialogue Paramètres avancés.
2 Sélectionnez un modèle de style parmi les modèles prédéfinis disponibles à appliquer à votre film, puis sélectionnez la qualité vidéo de sortie.
3 Pour personnaliser le texte du modèle de thème, cliquez sur Éditer le titre.
4 Sous l'onglet Début de la boîte de dialogue Éditer le titre du modèle, double-cliquez sur le texte que vous voulez modifier. Vous pouvez également modifier des attributs, tels que les paramètres de police, de couleur ou d'ombre.
5 Cliquez sur l'onglet Fin pour modifier le texte. Cliquez sur OK.
6 Pour ajouter des informations de date dans vos clips vidéo, cliquez sur Ajouter comme titre dans Informations de date vidéo. Sélectionnez Vidéo entière si souhaitez lire la vidéo du début à la fin. Sinon, précisez la durée.
7 Cliquez sur le bouton Graver pour graver votre fichier film sur un disque.
Remarque: Si le film est trop volumineux pour tenir sur un DVD, cliquez sur Ajuster et graver.