Créateur d'images : Création d'images et d'animations

Création d'images et d'animations
Vous pouvez enregistrer des animations ou sauvegarder des images fixes dans la fenêtre Créateur d'images. Vous pouvez lire vos animations et les convertir en images fixes. Pour obtenir différents types de traits de pinceau, vous pouvez régler vos paramètres de pinceau. Vous pouvez également utiliser une image de référence lorsque vous dessinez.
Pour enregistrer une animation
1 Cliquez sur Lancer l'enregistrement.
2 À l'aide des différents ensembles de pinceaux et de couleurs, peignez votre image fixe dans la fenêtre de canevas/d'aperçu et cliquez sur Arrêter l'enregistrement lorsque vous avez terminé.
Remarque: Votre animation de peinture est alors automatiquement enregistrée dans la galerie.
Pour peindre une image fixe
À l'aide des différents ensembles de pinceaux et de couleurs, peignez votre image fixe dans la fenêtre de canevas/aperçu et cliquez sur Instantané lorsque vous avez terminé.
Remarque: Votre peinture est alors automatiquement enregistrée dans la galerie.
Pour lire vos animations
Cliquez sur la diapo d'une animation dans la galerie, puis cliquez sur le bouton Lire .
Pour convertir votre animation en une image fixe
Dans la galerie, faites un clic droit sur votre diapo d'animation, puis sélectionnez Transformer les éléments animés en fixes.
Remarque: Vous pouvez utiliser l'image fixe comme clip d'introduction ou de fin pour votre animation.
Pour définir les paramètres de pinceau
1 Cliquez sur le bouton Paramètres .
2 Modifiez les propriétés de pinceau pour produire le trait de pinceau de votre choix.
Remarque: Les options varient selon chacun des outils de peinture.
3 Cliquez sur OK.
Pour utiliser une image de référence
Cliquez sur le bouton Option image d'arrière-plan et la boîte de dialogue Option image d'arrière-plan s'affiche. Définissez les options suivantes :
Se référer à la couleur d'arrière-plan par défaut : vous permet de sélectionner une couleur d'arrière-plan unie pour votre peinture ou animation.
Ligne de temps actuelle : utilise l'image vidéo actuellement affichée sur la ligne de temps.
Image personnalisée : vous permet d'ouvrir une image et de l'utiliser comme arrière-plan pour votre peinture ou animation.