Édition de médias : Réglage de la couleur et des tonalités des clips

Réglage de la couleur et des tonalités des clips
Corel VideoStudio vous permet d'améliorer l'aspect d'un clip vidéo ou d'images en ajustant ses propriétés actuelles.
Pour ajuster la couleur et la luminosité
1 Sur la ligne de temps de l'espace de travail Éditer, sélectionnez un clip vidéo ou photo.
2 Dans le panneau Options, cliquez sur l'onglet Correction et faites glisser les curseurs pour régler les paramètres Teinte, Saturation, Luminosité, Contraste ou Gamma du clip.
3 Observez l'aperçu pour voir comment les nouveaux paramètres modifient l'image.
Remarque: Double-cliquez sur le curseur approprié pour restaurer la couleur d'origine de le clip.
Pour ajuster la qualité des tonalités d'un clip vidéo ou image
1 Sur la ligne de temps de l'espace de travail Éditer, sélectionnez un clip vidéo ou image.
2 Dans le panneau Options, cliquez sur l'onglet Correction, puis sur Ajustement auto des tonalités.
Remarque: Vous pouvez indiquer si vous désirez que le clip soit Le plus brillant, Plus clair, Normal, Plus sombre ou Le plus sombre en cliquant sur la liste déroulante Ajustement auto des tonalités.