Capture et importation : Utilisation du panneau Options dans l'espace de travail Capturer

Utilisation du panneau Options dans l'espace de travail Capturer
Dans l'espace de travail Capturer, Corel VideoStudio affiche la bibliothèque et le panneau d'options de capture, dans lequel différentes méthodes de capture et d'importation de contenu multimédia sont disponibles.
Le tableau ci-dessous décrit les options de l'espace de travail Capturer.

Cliquez sur Capturer la vidéo pour capturer des vidéos et photos sur votre ordinateur, à partir de votre caméscope.
Cliquez sur DV Quick Scan pour analyser votre bande DV et sélectionner les scènes.
Cliquez sur Importer depuis Digital Media pour ajouter des clips multimédias provenant d'un disque formaté DVD vidéo, AVCHD, BDMV ou de votre disque dur. Cette fonction vous permet également d'importer une vidéo directement depuis un caméscope AVCHD, Disque Blu-ray ou DVD.
Cliquez sur Image par image pour créer des animations image par image instantanées en utilisant des images capturées à partir de vos périphériques de capture de photos et de vidéos.
Cliquez sur Capture d'écran pour créer des vidéos de capture d'écran qui capturent toutes les actions de l'ordinateur et les éléments affichés à l'écran.