Raccourcis : Autres raccourcis

Autres raccourcis

ECHAP
Arrêter la capture, l'enregistrement, le rendu, ou fermer une boîte de dialogue sans effectuer de modifications.
Si vous avez basculé en Aperçu plein écran, appuyez sur [Echap] pour revenir à l'espace de travail de Corel VideoStudio.
Double-cliquer sur une transition dans la bibliothèque d'effets
Double-cliquez sur une transition dans la bibliothèque pour l'insérer automatiquement dans le premier emplacement de transition vide entre deux clips. Répétez ce processus pour insérer une transition dans l'emplacement de transition vide suivant.