FastFlick : Définition de la durée du film (FastFlick)

Définition de la durée du film (FastFlick)
Vous pouvez déterminer la relation entre la durée de votre projet et la musique.
Pour définir la durée du film
1 Dans l'onglet Ajoutez vos médias, cliquez sur le bouton Options .
2 Sous Durée du film, choisissez l'une des options suivantes :
Adapter la musique à la durée du film : permet d'ajuster automatiquement le clip de musique à lire à la fin du film.
Adapter le film à la durée de la musique : permet d'ajuster automatiquement le clip vidéo à lire à la fin de la piste audio.