Live Screen Capture : Démarrage d'un projet de capture d'écran

Démarrage d'un projet de capture d'écran
Pour ouvrir la fenêtre Live Screen Capture
Vous pouvez utiliser l'une des options suivantes :
Dans l'espace de travail Capturer, cliquez sur Live Screen Capture pour lancer la barre d'outils Capture d'écran. La taille de la fenêtre principale du programme Corel VideoStudio est réduite en arrière-plan et la barre d'outils Live Screen Capture s'affiche.
Cliquez sur Capture d'écran dans Option d'enregistrement/de capture.
Sélectionnez Live Screen Capture dans la liste des programmes du menu Démarrer ou cliquez sur la vignette du programme dans l'écran Démarrage.
Par défaut, le cadre de la zone de capture couvre la totalité de l'écran, et la barre d'outils Live Screen Capture s'affiche.
Barre d'outils Capture d'écran : éléments de base

Partie
Description
1. Cadre de la zone de capture
Spécifie la zone d'affichage à capturer (cadre bleu doté de nœuds). Par défaut, cette zone couvre la totalité de l'écran.
2. Commandes d'enregistrement
Contient les boutons qui contrôlent votre capture d'écran.
3. Dimensions du cadre de la zone de capture
Précise le programme actif à capturer, et les dimensions exactes de la zone de capture dans les zones Largeur et Hauteur.
4. Paramètres (affichage par défaut)
Vous permet de préciser les paramètres audio, ainsi que les paramètres de fichier, d'affichage et de raccourcis clavier.