Créateur d'images : Basculement entre les modes du créateur d'images

Basculement entre les modes du créateur d'images
Vous pouvez choisir entre deux modes du créateur d'images : le mode Animé et le mode Fixe.
Pour choisir un des modes du Créateur d'images
Cliquez sur l'un des boutons suivants :
Mode animé : vous permet d'enregistrer des sessions de peinture entières et d'intégrer le résultat sur la ligne de temps.
Mode Fixe : vous permet de créer des fichiers d'image à l'aide de divers ensembles d'outils, tout comme dans les autres programmes d'imagerie numérique.
Remarque: Par défaut, le créateur d'images est lancé en mode Animé.
Pour changer la durée par défaut d'un clip
1 Cliquez sur le bouton Paramètres de préférence .
La boîte de dialogue Préférences s'affiche.
2 Dans l'onglet Général, augmentez ou diminuez la Durée macro par défaut.
Remarque: Cliquez sur OK.