Édition de médias : Prise d'un instantané dans un clip vidéo

Prise d'un instantané dans un clip vidéo
Vous pouvez prendre un instantané d'une image dans l'espace de travail Éditer en sélectionnant une image spécifique dans la ligne de temps et en l'enregistrant en tant que fichier image.
Pour capturer des photos dans l'espace de travail Éditer
1 Cliquez sur Paramètres > Préférences > Capture.
Choisissez BITMAP ou JPEG en guise de format d'instantané.
Remarque: Si vous avez sélectionné JPEG, définissez également la qualité d'instantané.
2 Cliquez sur OK.
3 Sur la ligne de temps, sélectionnez un clip vidéo dans votre projet.
4 Faites glisser le curseur sur l'image que vous voulez capturer.
5 Cliquez sur Éditer > Prendre un instantané. L'instantané de l'image est automatiquement ajouté à la bibliothèque et enregistré dans votre dossier de travail.