Titres et sous-titres : Utilisation de la zone de titre et de sécurité

Utilisation de la zone de titre et de sécurité
La zone de sécurité du titre est le cadre rectangulaire blanc qui se trouve sur la fenêtre d'aperçu. En maintenant le texte à l'intérieur des limites de cette zone, vous avez l'assurance que votre titre ne sera pas coupé aux bordures.
Pour afficher ou masquer la zone de titre et de sécurité
1 Cliquez sur Paramètres > Préférences.
2 Sous l'onglet Général, cliquez sur Afficher la zone de titre de sécurité dans la fenêtre d'aperçu.