Visite de l'espace de travail : Le livre de bienvenue

Le livre de bienvenue
Le livre de bienvenue est accessible via l'onglet Bienvenue.
Ce livre de bienvenue comprend :
Didacticiels vidéo
Offres de contenu (gratuit et payant)
Informations de mise à jour
Informations sur les autres ressources
Consultez régulièrement le livre de bienvenue afin de découvrir les nouveautés.
Le livre de bienvenue est défini comme l'onglet par défaut lorsque vous ouvrez l'application. Vous pouvez configurer votre page de démarrage par défaut en sélectionnant Paramètres > Préférences, puis en sélectionnant l'onglet Général et en choisissant Page de démarrage par défaut. Notez que la page Livre de bienvenue peut continuer de s'afficher si d'importantes mises à jour sont disponibles.