Édition de médias : Recadrage d'une vidéo ou d'une photo

Recadrage d'une vidéo ou d'une photo
Vous pouvez recadrer une vidéo ou une photo de sorte que seule la zone que vous sélectionnez apparaisse lors de la lecture. Notez que le recadrage n'est pas destructif, ce qui signifie que la vidéo ou la photo d'origine reste inchangée. À tout moment, vous pouvez modifier la zone de recadrage dans votre projet.
Comment recadrer une vidéo
1 Sur la ligne de temps, cliquez sur une vidéo ou une photo.
2 Dans le panneau Lecteur, cliquez sur la liste déroulante Redimensionner/Recadrer et choisissez l'outil Rogner .
3 Dans la fenêtre d’aperçu, effectuez l'une des opérations suivantes :
Taille : faites glisser les poignées de dimensionnement sur le rectangle de redimensionnement pour définir la zone de recadrage. Faites glisser la poignée d'angle pour conserver les proportions.
Position : après avoir placé le pointeur de la souris à l'intérieur du rectangle de recadrage, faites glisser la zone de recadrage à un autre emplacement.