Bearbeiten von Medien : Clips in der Zeitachse verschieben
Clips in der Zeitachse verschieben
Sie können Clips in der Zeitachse mühelos verschieben. Sie können Clips beispielsweise verschieben, um sie mit Clips auf anderen Spuren auszurichten, um nach der Kürzung eines Clips eine Lücke zu füllen oder um zwei Clips überlappen zu lassen und einen Übergang zu erzeugen.
So verschieben Sie einen Clip
1 Führen Sie in der Zeitachse einen der folgenden Schritte aus:
Einen Clip verschieben: Kicken Sie auf einen Clip und ziehen Sie ihn an eine neue Position oder auf eine neue Spur.
Einen Clip um jeweils ein Bild verschieben: Klicken Sie auf einen Clip und drücken Sie die ALT-Taste, während Sie den Clip mithilfe der Rechts- oder Links-Pfeiltasten verschieben.
Alle Lücken aus einer Spur entfernen: Rechtsklicken Sie auf das Kopfende der Spur und wählen Sie im Kontextmenü die Option Alle Lücken entfernen.