Audio : Aggiunta di file audio
Aggiunta di file audio
È possibile aggiungere file audio al progetto in uno qualsiasi dei modi indicati di seguito:
Aggiungere file audio alla Libreria da un'unità locale o di rete. (Musica esente da diritti d'autore Triple Scoop inclusa nella Libreria).
Estrarre l'audio da un CD
Registrare un clip voice-over
Utilizzo di Musica automatica
Nota: è inoltre possibile estrarre l'audio da un file video.
Per aggiungere un file audio alla libreria
Fare clic sul pulsante Importa file multimediali per cercare i file audio nel computer.
Dopo aver importato il file audio nella libreria, è possibile aggiungerli al proprio progetto trascinandoli dalla libreria alla linea temporale.
Per aggiungere una narrazione voice-over
1 Portare lo Scrubber alla sezione del video in cui si desidera inserire il voice-over.
2 In visualizzazione Linea temporale, fare clic sul pulsante Opzione Registra/Cattura e selezionare Voice-over. Viene visualizzata la finestra di dialogo Regola volume.
Nota: un messaggio di richiesta viene visualizzato quando nella posizione di segnale del progetto corrente è presente un clip voice-over esistente. Accertarsi che non sia selezionato alcun clip facendo clic su un'area vuota della linea temporale.
3 Parlare nel microfono e controllare che l'indicatore del volume risponda appropriatamente. Per regolare il volume del microfono, utilizzare il mixer audio di Windows.
4 Fare clic su Inizio e iniziare a parlare nel microfono.
5 Per interrompere la registrazione, premere [Esc] o [Barra spaziatrice].
6 il modo migliore per registrare la narrazione è di eseguire la registrazione in sessioni di 10-15 secondi. Ciò rende più facile rimuovere un commento errato e registrarlo di nuovo. Per rimuovere un clip, è sufficiente selezionare il clip sulla linea temporale e premere [Canc].
Per importare musica da un CD audio
1 In visualizzazione Linea temporale, fare clic sul pulsante Opzione Registra/Cattura e selezionare Importa da CD Audio.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Estrai CD Audio.
2 Selezionare le tracce da importare dall'elenco tracce.
3 Fare clic su Sfoglia e selezionare la cartella di destinazione nella quale si intende salvare i file importati.
4 Fare clic su Estrai per avviare l'importazione delle tracce audio.