Panoramica degli spazi di lavoro : Modifica della lingua dell'applicazione
Modifica della lingua dell'applicazione
È possibile modificare la lingua dell'applicazione di VideoStudio.
Nota: se non viene visualizzata la lingua desiderata dopo aver applicato la modifica in VideoStudio, effettuare le seguenti verifiche in Windows:
Verificare che la lingua desiderata sia presente nelle impostazioni relative alla lingua di Windows (Windows Pannello di controllo > Orologio e opzioni internazionali > Aggiungi una lingua).
Per il resto non-Unicode, modificare le impostazioni locali del sistema.
Per modificare la lingua
Selezionare Impostazioni > Data/ora e lingua, e scegliere la lingua desiderata dal sottomenu.