Elementi fondamentali del progetto : Creazione di profili personalizzati
Creazione di profili personalizzati
I profili contengono impostazioni che definiscono come creare il file di filmato finale. Utilizzando i profili preimpostati forniti da VideoStudio oppure creando e salvando i profili personali nel Gestore del profilo di filmati, è possibile avere più versioni del filmato finale. Ad esempio, è possibile creare profili che offrono output ad alta qualità per la registrazione di DVD e video, inoltre è possibile creare profili che consentono di produrre file di dimensioni e qualità inferiori ideali per lo streaming Web e l'invio tramite e-mail.
È anche possibile scegliere profili e creare profili personalizzati nello spazio di lavoro Condividi prima di produrre il progetto video. Per maggiori informazioni, vedere “Utilizzo dei profili personalizzati nello spazio di lavoro Condividi” a pagina 242.
Per creare profili personalizzati
1 Selezionare Impostazioni > Gestore del profilo di filmati. La finestra di dialogo Gestione del profilo di filmati si apre.
2 Fare clic sulla scheda Computer o 3D.
3 Dall'elenco a discesa Formato, selezionare un formato di file.
4 Fare clic su Nuovo.
5 Nella finestra di dialogo Opzioni nuovo profilo, fare clic sulla scheda VideoStudio e immettere un nome nella casella Nome profilo.
6 Fare clic sulla scheda Generale e selezionare le impostazioni desiderate.
Nota: In base al tipo di formato selezionato sono disponibili schede e impostazioni aggiuntive.
7 Fare clic su OK.
Per selezionare un profilo personalizzato per il progetto
1 Selezionare Impostazioni > Gestore del profilo di filmati. La finestra di dialogo Gestione del profilo di filmati si apre.
2 Fare clic sulla scheda Computer o 3D.
3 Dall'elenco a discesa Formato, selezionare un formato di file.
4 Nell'area Profilo, selezionare Profili personali dall'elenco a discesa.
I profili personalizzati salvati in precedenza sono elencati nella casella sotto l'elenco a discesa.
5 Fare clic sul profilo desiderato, quindi su Chiudi.